采天然食材 烹一盘佳味

来源:新浪吉林 2016-07-13 09:23:24

  幅员辽阔的中国,拥有着各种各样的地形与复杂多变的气候。在东北的林间河旁,生长着许多精灵般的食物。有心的酒店,会把握时令,把这些来之不易的鲜味采集回来,精心烹制,以飨那些挑剔的食客。喜来登的中餐厅就是这样。

1
2
3

  如今的时令,鲜嫩可口的菌类食材,自然是品鲜的首选。松茸,又称松口蘑,被誉为“菌中之王”,在东北地区产量极少。吉祥如意松茸,是餐厅特别推荐的菜品。端上来时,不禁让人眼前一亮。精心的摆盘与鲜亮的颜色,表明餐厅对手艺的要求与食材的新鲜。当诱人的香气跳入鼻腔,夹起美食放入口中,春天的味道便在舌尖绽放。

4
5

  刺嫩芽,是来自大山中的野菜。“皇袍刺嫩芽”精选初春山野菜最细嫩的部分,外包蛋液进行炸制,外皮酥脆,内里山野菜翠绿柔嫩。无论是视觉还是味觉都让人欲罢不能。“泉水炖胖头鱼”更是极鲜。活水炖肥鱼,鱼来自无污染的月亮泡。鱼肉如雪,滑嫩丰腴。一口下肚,唇齿留香。

6
7

  快节奏的都市生活,让人步履匆匆。应偶尔停留一次,不光为口腹之欲,也为了那颗亲近自然的心。

  环境:宽敞明亮,整洁大气。净月潭附近,空气质量好。

  交通:酒店位于净月经济开发区永顺路与梧桐街交会处,邻近长影世纪城,位置优越。距离轻轨3号线长影世纪城站约1.5公里。建议坐轻轨或自驾。

  综合:五星级酒店,装潢考究。健身房、室内游泳池、桑拿、水疗休闲中心、儿童娱乐中心等一应俱全。服务热情周到。现在,酒店特推出488元的四人份特惠家庭养生套餐供广大食客品尝。

分享到:

相关报道