萍香大厨

吉林市多年来屹立不倒的东北菜馆,最出名的就是那超大的菜码。名菜牛肉煎粉几乎无人不知,煎粉外酥里嫩,酱汁又浓又香。
特色:油锅包肉 牛肉煎粉 水煮肉片 香辣肉丝
地址:船营区大东门信合福苑4号

吉林那些老字号 寻找记忆中的味道

     那些年,那些老字号陪我们一同度过。和小浪一起寻找记忆中的老味道吧~

吉林延边狗肉王

许多身在外地的吉林人“回吉林必吃”的美味,这是只有家乡才有的美味,甚至还有记忆中“妈妈的味道”,吃的不仅是美味还有回忆。
特色:红烧狗肉 手撕狗肉 明太鱼 朝鲜冷面
地址:解放东路与康庄街交汇处

宏伟煎粉第一家

陪伴着不少吉林人长大的店,从一家小小的小吃部变成临街门店,不变的是好吃的口味和永远络绎不绝的客人,淋上麻酱的煎粉,香!
特色:煎粉 鸡汤豆腐串 炸串
地址:解放大路中段市儿童公园对面

吉林老白肉馆

吉林市的百年老店。特色菜是白肉血肠,五花肉大块煮熟煮烂,切成薄片,蘸上蒜酱那才叫香。血肠形似小碗,故而得名烧灯碗。
特色:白肉血肠 蒜泥白肉 烧灯碗
地址:船营区松江西路13-19号(临江门大桥西侧)

吉林四方顺

在吉林市说吃馅饼,大多数人都会想到四方顺。馅饼肉质好面好,味道自然不用说,外皮酥脆,馅料香嫩,配上羊汤一起吃,太美味。
特色:馅饼 羊汤 锅塌胸口
地址:青岛街和解放中路交汇处北侧

吉林那些老字号 寻找记忆中的味道

     那些年,那些老字号陪我们一同度过。和小浪一起寻找记忆中的老味道吧~

杜家哥俩

算是吉林市的老串店了,从小店一点点干起来的。这里最拿手的要数糖醋鸡骨架了,酸甜适口,虽然肉不太多,但味道真真是极好的。
特色:糖醋鸡骨架、鸡翅
地址:光华路和朝阳街交汇处南侧

樱花朝族饭店

不过有多少客人,上菜速度永远那么快。虽名为朝族菜馆,却以东北菜著称。酸甜口的炸土豆片是不败的美味,鸡蛋糕锅包肉更是人人称赞。
特色:鸡蛋糕、锅包肉、炸土豆片
东市场(近蓝天眼睛)

福源馆

陪伴了几代人的地地道道老字号,三百年的老店。最值得推荐的是各种中式老糕点,如今又有了中餐以及西式餐点售卖,样样都好味。
特色:月饼、绿豆糕、麻花、麻辣烫
地址:河南街117号(中段)