专题列表

决胜全面小康 共创美好延边

2016年12月27日,备受全州人民瞩目的中国共产党延边朝鲜族自治州第十一次代表大会在延吉阿里郎剧场隆重开幕。这次大会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、延边绿色转型发展进入关键时期召开的一次十分重要的会议。

2016延边网络文化系列活动

为丰富广大网民的网络文化生活,打造具有影响力和延边特色的网络文化品牌,积极唱响主旋律,传播网上正能量,建设清朗网络空间,2016年6月27日,由延边州委宣传部、延边州委网信办共同主办的2016延边网络文化系列活动正式展开,为推动延边经济社会发展营造良好网上舆论氛围。

【诗画乡情】你知道吗?镜头下的延边原来这么美!

春舞杨柳冬舞雪 指尖江山画成诗
镜头下的延边 大美若斯
春、夏、秋、冬都别具一番风味
唯美的自然风光被写进画卷
一幅幅精彩作品描绘着延边大地的秀丽山河
让我们跟随摄影家—“祥云”的镜头
在大自然的饕餮盛宴里 一醉方休

风情延边

天开画卷 大美延边
魅力延边欢迎您

延边顺利入围“最中国美食城市”候选名单

享美食 爱家乡
为延边加油!为延边投票!

2015央视镜头下的延边

2015即将过去,在这一年中,延边呈现给世人一场又一场的惊喜盛宴,习总书记如约到延边、吉图珲高铁的运行开通、延边队的涅磐重生……
在央视镜头聚焦下的延边正成为东北亚区域最具魅力,最有潜力,最富活力的地区之一……

延边两会专题

州第十四届人民代表大会第五次会议将于1月12日召开
州政协第十二届委员会第四次会议于1月11日召开

美好延边·分享你我(第二季)

2015年3月份起,州委网信办、州互联网信息中心在全州范围内开展为期9个月的“美好延边·分享你我”两微平台有奖主题宣传活动,并将评出优秀作品及优秀组织单位给予奖励。第二季(6月11日—11月30日)征集并发布的79个入围作品,将通过“专家评审”、“网络投票”两个环节选出第二季大奖。

美好延边·分享你我(第一季)

2015年3月份起,州委网信办、州互联网信息中心在全州范围内开展为期9个月的“美好延边·分享你我”两微平台有奖主题宣传活动,并将评出优秀作品及优秀组织单位给予奖励。第一季(3月10日—6月10日)征集并发布的68个入围作品,将通过“专家评审”、“网络投票”两个环节选出第一季大奖。

溢彩留香·美食延边

饮食文化是华夏传统文化中争奇斗艳、溢彩流芳的一卷华章。在苦也能“吃”、香也能“吃”甚至秀色也可“餐”的渊源与背景下,摆列在历史筵席上那些五光十色、锦心绣口的风味流派,能让人从远古垂涎至今。延边美食专题,带您去看看延边的特色美食!

北京·延边朝鲜族自治州成就展览

在《中华人民共和国民族区域自治法》颁布实施30周年之际,举办“民族自治州成就展”系列活动,是进一步贯彻落实党的民族政策的重要举措,对于增强民族区域自治的理论自信、道路自信和制度自信,促进民族地区全面和谐发展,具有重大的现实意义。

微博热议