八一前夕,长春莲花山生态旅游度假区党工委书记、管委会主任邵大明,带领班子成员及相关工作人员一行7人,来到陆军装甲兵学院士官学校进行走访慰问,为官兵送上“八一”节日的美好祝福。

座谈会现场座谈会现场

  为进一步深化拓展双拥共建关系,军地双方进行了深入友好的座谈交流。邵大明书记向学校领导介绍了度假区经济、社会发展等情况,表示将一如继往地支持学校强军战备、训练保障等建设,努力营造“热爱军队、尊崇军人、关爱军属”的浓厚氛围,进一步深化全区干部群众的国防意识,让“关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防”成为全区干部群众的思想共识和行动自觉。陆军装甲兵学院士官学校校长彭智大校,代表校领导向邵大明书记一行简要介绍了学校建设、军事人才培养等情况,对长春莲花山生态旅游度假区长期以来对学校建设给予的大力支持表示感谢,表示将在抗洪救灾、国防教育等方面继续发挥部队优势,竭诚为长春莲花山生态旅游度假区经济、社会发展服务。

双拥共建签约仪式双拥共建签约仪式

  为巩固发展军政军民团结良好局面,加速推进国防建设和经济建设融合发展,长春莲花山生态旅游度假区与陆军装甲兵学院士官学校还共同签署了“双拥共建合作协议”。

邵大明书记与彭智校长签约后的握手邵大明书记与彭智校长签约后的握手

  连日来,长春莲花山生态旅游度假区管委会副主任刘国涛,长春莲花山生态旅游度假区民政局、三乡镇主要领导也相继深入老兵家中进行走访慰问,送去党和政府的关怀和温暖。

(来源:长春莲花山生态旅游度假区)