2月6日,长春市人大常委会副主任、长春市总工会主席甘琳带领长春市总工会班子成员,来到开安镇新开河村走访慰问生活困难党员、老党员和贫困户。

  市总工会领导进行了分组走访。每到一户,都与帮扶对象深入交谈,嘘寒问暖,了解他们的生产、生活、子女就学、就医等情况,询问他们面临的困难和问题,倾听他们的诉求,并鼓励他们树立信心,保持积极心态,依靠精准扶贫的好政策,努力度过难关,实现脱贫致富。

  在老党员冯发、刘余兴和困难老党员孙玉文家中,甘琳十分关心他们的生活、取暖、医疗等情况,希望他们多注意身体。同时,询问了解了老党员参加党员学习和组织生活等情况,向他们表达了节日问候和衷心祝愿。并叮嘱相关部门要关心、照顾好老党员的生活,让他们充分感受到党和政府的温暖。

  在贫困群众汪加川家中,甘琳嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况和困难问题,鼓励他们要树立信心、克服困难、乐观生活。嘱咐市总工会驻新开河村第一书记及当地干部,千方百计为贫困户解决实际困难。

  县人大常委会副主任张淑梅,县总工会领导陪同慰问。

(来源:农安县人民政府)